Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

28.01.2017

Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

Компания Tyrolit является крупным производителем абразивных инструментов в странах Европейского Союза. Восьмидесятилетний опыт, накопленный в области технологий, позволяет изготавливать продукцию для строительства, металлообработки, металлургической отрасли, обработки природного камня. Компания производит устройства и комплектующие для строительных работ, внедряя алмазные технологии, которые зарекомендовали себя надежными, финансово выгодными. Продукция позволяет опытным мастерам решать сложные инженерные и технические задачи. Каркасно-монолитное строительство позволяет реконструировать и перепланировать строения. Такие работы не обойдутся без внедрения алмазной резки.

Качественное оборудование Tyrolit

Профессионалы считают, что данные технологии помогают быстро и безопасно проделывать отверстия и выемки в бетонных, железобетонных и кирпичных конструкциях. Кроме того, этот метод зарекомендовал себя как наиболее экономичный. Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и идеально позиционировать их согласно разметке, не нанося вред окружающей обстановке. Устройства работаю без лишнего шума. Просверливание армированной бетонной поверхности получаются ровные «шлифованные» выемки необходимого диаметра, почти не требующие дальнейших отделочных работ. Поэтому отверстия сразу можно применять по их назначению.

Станок для резки Tyrolit купить можно в нашем онлайн-магазине. У нас представлено устройство TBE 350, которое прекрасно выполняет резку по камню и прочих стройматериалов в глубину не более 110 миллиметров. Приводная поворачиваемая часть позволяет делать наклонный срез. Специальный водяной насос обеспечивает непрестанное охлаждение алмазного диска. К достоинствам механизмов относят:

  1. Точность резки достигается за счет прочного покрытия.
  2. Различные настройки делают станок многофункциональным и удобным в использовании.
  3. Механизм может работать от сети.
  4. Колесики и складные ножки помогают транспортировать устройство.
  5. Станок оснащен клавишей аварийной остановки.

При этом, на оборудование Tyrolit цена вполне приемлема. Специалисты компании разработали станки специально для нарезки стройматериалов, в том числе плитки из камня натурального и искусственного происхождения, изделия из мрамора, железобетона и пр. Применение установок помогает мастерам нарезать материалы прямо на строительной площадке, а это в свою очередь повышает производительность, укоряет темпы выполнения тех или иных задач.

В нашем ассортименте есть модели, имеющие разные функции. Например, в отдельных станках приводная часть устройства может поворачиваться, за счет чего резка бывает как в горизонтальном, а и в вертикальном положении. Аварийный выключатель повышает безопасность в ходе выполнения строительных работ.

Точность нарезки можно достичь благодаря нескользящему покрытию. В некоторых моделях механизмов предусматривается наличие 2-х колесиков, которые обеспечивают оптимальную подвижность рабочего станка. Устройство эргономичное и довольно легкое, имеет разборную удобную конструкцию: удобство транспортировки достигается за счет съемных ножек. Чтобы обезопасить мастера, аварийный выключатель располагается спереди. Специальный поддон, предназначенный для жидкости, сделан из прочного пластика. Различные настройки и функции расширяют возможности выполнения работ.

 

к списку статей