Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

26.08.2014

Системы алмазного резания Tyrolit: надежное и удобное профессиональное оборудование

На сегодняшний день австрийская компания Tyrolit считается одним из лидеров в сфере разработки и производства оборудования и инструмента для алмазной резки. Большой выбор моделей выпускаемой продукции, изготовленной из лучших материалов по передовым технологиям, позволяет решать сложнейшие задачи на профессиональном уровне при выполнении строительных и ремонтных работ.

Современные системы алмазного резания способствуют высокой производительности резания железобетона, каменной и кирпичной кладки без пыли, вибраций и сильного шума. Такие агрегаты применяются для резки пола и стен, создания и коррекции оконных и дверных проемов. Они незаменимы при проведении демонтажных работ по разборке железобетонных конструкций, нарезке швов и штроб.

Ассортимент систем алмазного резания Tyrolit представлен следующими машинами:

• канатные алмазные машины,
• стенорезные машины (электрические и гидравлические),
• гидравлические агрегаты.

Электрические стенорезные машины Tyrolit представлены моделями с различными техническими характеристиками. Можно выбрать агрегат с глубиной резания до 320, 520 или 710 мм, исходя из планируемых работ. При этом максимальные диаметры используемых дисков составляют 750, 1200 и 1600 мм. Благодаря эргономичной и продуманной конструкции, небольшому весу такое оборудование простое в переноске и удобное в работе. Быстросъемный основной двигатель делает переноску более удобной и легкой. Оснащение пультом дистанционного управления обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность оператора, позволяя управлять агрегатом и контролировать его работу. Такие машины могут применяться для резки пола и стен, создания и коррекции дверных и оконных проемов. Благодаря регулируемой режущей голове и специальному встроенному механизму резание может выполняться вплотную к поверхности.

Гидравлические стенорезные машины Tyrolit представлены моделями с глубиной резания до 510,710 и 1005 мм и возможностью использования дисков разного диаметрп (максимально до 1200, 1600 и 2200 мм). Во многих моделях в конструкции поворотной рукоятки используется быстросъемный держатель фланца, благодаря чему замена диска выполняется просто и быстро. Радио-пульт дистанционного управления делает работу с агрегатами удобной и комфортной. Все машины удобны в эксплуатации, обеспечивают высокую скорость резания и удобны в транспортировке.

К стенорезным машинам производитель предлагает алюминиевые и стальные рельсы. Благодаря тому, что они стыкуются между собой, предоставляется возможность увеличения рельсового пути. Тщательно сконструированная система соединительных элементов обеспечивает надежное соединение и быстрый монтаж. Кроме того, для безопасной работы предусмотрены специальные ограничители рельсов.

Гидравлические агрегаты Tyrolit представляют собой прочные и надежные конструкции для канатного и дискового резания, а также сверления. Они просты в обслуживании, а эргономичная конструкция и продуманное расположение элементов управления способствуют удобству эксплуатации. В оборудовании данной серии предусмотрена возможность выбора скорости резания: в зависимости от модели — 2-х или 4-х ступенчатым регулированием. Управление осуществляется непосредственно с агрегата, а в отдельных моделях предусмотрена комплектация радио-пультом. Дистанционное управление обеспечивает свободное перемещение за счет того, что все команды машине передаются с радио-пульта. 

к списку статей