Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

07.07.2016

Системы алмазного резания: стенорезные машины Tyrolit

Для облегчения труда строителей, повышения производительности и качества выполнения работ используются различные виды специализированного оборудования, позволяющего решать всевозможные задачи.

К такому оборудованию относятся и стенорезные машины Tyrolit, выполняющие резание кирпичной и каменной кладки, железобетонных оснований практически без вибраций, пыли и излишнего шума. Они применяются для создания и расширения дверных и оконных проемов в кирпичных и бетонных стенах, демонтажа железобетонных конструкций, нарезки швов и штроб, обеспечивая высокоточные резы с ровными кромками.

По своей конструкции стенорезные машины представляют собой мощные и производительные агрегаты с режущим устройством. Безусловно, для разового выполнения работ или небольших объемов нет смысла приобретать такую машину. А вот на крупных строительных объектах такие агрегаты незаменимы. Они выручают строителей, экономя их силы и время, способствуя более качественному и быстрому выполнению работ.

Стенорезные машины Tyrolit представлены электрическими и гидравлическими моделями, обеспечивающими максимальную глубину резания 320–1005 мм в зависимости от конструкционных особенностей агрегата. Одна из наиболее мощных и производительных моделей, FZ-4S, демонстрируюет идеальное сочетание с 40-киловаттным гидроагрегатом. Она обеспечивает глубину резания до 1005 мм, гарантируя точность выполнения работ даже при больших нагрузках. Дополнительное преимущество такого агрегата заключается в возможности применения с дисками разных размеров до 2200 мм.

Особой популярностью пользуется гидравлическая стенорезная машина Tyrolit DZ-S2 — модель, проверенная временем. Это простой в исполнении и надежный агрегат с отличным соотношением цены и качества, прекрасными техническими характеристиками, обеспечивающий высокое качество резки. Он может применяться с дисками максимальным диаметром 1200 мм и позволяет выполнять резку на глубину до 510 мм.

В стенорезной машине WSE1217 реализована новейшая технология Tyrolit P2. Практичная конструкция, увеличенные интервалы между техническим обслуживанием, легкие и компактные элементы — все это способствует простой работе и удобной эксплуатации. Инновационный механизм автоматического движения головы, использованный в конструкции, способствует оптимальной скорости резания. И одна из главных особенностей данной модели — модульная конструкция, обеспечивающая 4 применения системы: канатное, дисковое и циркульное канатное резание, сверление.

к списку статей