Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

15.04.2017

Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

Крупнейшая фирма Tyrolit – один из ведущих производителей сверлильного, отрезного, шлифовального, пильного оборудования и мощных механизмов для строительных работ и отделки различных пород камня. Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

Разновидности дополнений

Инструменты Tyrolit бывают нескольких видов. Так, есть изделия, предназначенные для нарезчиков, алмазного сверления и резания. К принадлежностям алмазного сверления относятся кольца, удлинители, адаптеры и шайбы. Для алмазного резания необходимы ограничители, соединители, кабели и шланги. Для работы с нарезчиками швов предназначены фильтры, рукояти, выключатели и ремни.

 

 
 

Все виды инструментов компании Tyrolit соответствуют требованиям превосходного качества, высокой надежности, эффективности. Фирма выпускает несколько десятков тысяч изделий, которые предназначены для проведения широкого спектра операций. С их помощью можно работать с разными по структуре и характеристикам строительными материалами:

  • кирпичом;

  • бетоном;

  • искусственным и природным камнем;

  • керамикой;

  • стеклом;

  • металлами;

  • пластиком и пр.


Важнейшим фактором, который обуславливает высокую востребованность изделий и оборудования Tyrolit, считается применение последних технологий, позволяющих совершенствовать характеристики продукции. В частности, инструменты обладают отличной производительностью, удобны в применении, долговечны, безопасны для окружающей среды. Профессиональный подход к производству позволил компании стать одной из наиболее успешных в сфере производства высококачественного оборудования для строительной отрасли.

 

к списку статей