Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

08.07.2017

Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

Использование гидравлических железобетоноломов и технологий алмазного бурения сегодня является одним из наиболее эффективных способов демонтажа стен, разрушения изделий из бетона различных размеров. Данная технология позволяет фактически без шума демонтировать крупные бетонные строения, в том числе и внутри зданий.

 

Проверенные временем разработки удачно сочетаются с современными технологиями и дают эффективные результаты. Этот метод позволяет работать практически с любыми материалами: диапазон использования почти не ограничен. Оборудование может легко справиться с конструкциями из:

  • железобетона;
  • природного строительного камня;
  • кирпича;
  • гранита.

 


Таким образом, можно утверждать, что высокопроизводительные железобетоломы представляют собой механизмы, которые разрушают постройки сильных вибраций и применения дополнительной техники. Множество пользователей убедились в том, что данный способ разрушения является одним из лучших.

 

Техника Tyrolit

Железобетоноломы Tyrolit обладают высокой мобильностью, простотой, удобством и безопасностью в управлении. Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера. При этом для работы с камнем, кирпичом и железобетоном не понадобится использовать воду. Техника Tyrolit обеспечивает низкий уровень шума, без появления вибраций и образования пыли.

Бетоноломы предназначены для стенок с разной толщиной. Для проведения различных видов работ в один комплект с устройствами входят разнообразные насадки (к примеру, чтобы демонтировать лестницы, стены и др.). Конструкция изготовлена из прочного и при этом легкого алюминия, что обеспечивает долговечность изделий и удобное использование.

 

к списку статей