Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

03.07.2015

Отрезные круги Tyrolit для углошлифовальных машин

На производственных предприятиях, в строительстве, авто- и ремонтных мастерских, обслуживающей сфере и других отраслях деятельности часто возникает необходимость в использовании углошлифовальных машин, в которых режущим инструментом служат отрезные круги. Безусловно, очень важно правильно подобрать качественный расходный инструмент. Правильный выбор не только обеспечит высокое качество выполняемых работ, но и продлит срок службы отрезного диска, предотвратит его преждевременный износ, излишний перегрев и засаливание.

Компания Tyrolit выпускает широкий спектр отрезных кругов для ручных машин, предназначенных для работы с различными материалами. Они используются при проведении строительных работ, обслуживании сантехнического и отопительного оборудования, ремонте транспорта и техники, производстве металлоконструкций и при выполнении многих других видов работ. Неоспоримым преимуществом отрезных дисков Tyrolit являются универсальность использования, прочность, хорошая режущая способность и чистые режущие кромки.

Отрезные диски для ручных машин изготавливаются по специальной технологии из сырья самого высокого качества. В производстве используется связка на основе синтетической смолы, армирование выполняется волокнистыми материалами (стекловолокном). Такой расходный инструмент обеспечивает быструю резку, высокую точность отрезания и удобство эксплуатации. Чистая поверхность среза практически без заусенцев почти не требует дополнительной обработки, максимально снижает опасность травмирования.

Как и весь режущий инструмент Tyrolit, отрезные круги для углошлифовальных машин выпускаются в трех уровнях качества: Premium, Standard и Basic. Продукция Premium соответствует наивысшему качеству, обеспечивая максимальный срок службы и оптимальную режущую способность. Отрезные диски Standard демонстрируют оптимальное соотношение качества и цены. Они имеют увеличенный срок эксплуатации и повышенную режущую способность. Расходный инструмент качества Basic станет наиболее экономичным вариантом. При минимальной цене он обладает достаточно хорошей режущей способности и продолжительным сроком службы.

Отрезные диски Tyrolit для углошлифовальных машин представлены в каталоге продукцией двух вариантов: стандартной ширины и сверхтонкие. С их помощью может выполняться резка профилей, труб, сплошных металлов и тонких стальных заготовок. В ассортимент входят круги наружным диаметром 115 мм, 125 мм, 150 мм, 178 мм и 230 мм, предназначенные для обработки обычной, высококачественной (INOX), кислотостойкой и нержавеющей стали, литья, цветных металлов (титана, латуни, меди, алюминия, нейзильбера, бронзы), горных пород и бетона. Универсальная система цветового кодирования, пиктограммы и другие обозначения на кругах помогут подобрать изделие, оптимально подходящее для определенного материала и применения.

Отрезные круги Tyrolit для ручных машин со стандартными вариантами ширины

В ассортименте представлены отрезные диски Tyrolit высотой 2,0 мм, 2,5 мм, 3,0 мм, 3,5 мм. Особо стоит отметить высокопроизводительные инструменты, созданные специально для резки любых литейных изделий (например, диск абразивный 2в1литьё 230х3,5х22,23 ZА30R-BFXA). Они сочетают в себе инновационные технологии производства, позволившие обеспечить отличные ходовые качества, минимальную вибрацию, высокопроизводительный съем материалов и высочайший срок службы.

Сверхтонкие отрезные круги Tyrolit для ручных машин

Преимущества данной категории режущего инструмент в первую очередь проявляются при резке тонкостенных профилей и листового металла. Это продолжительный срок эксплуатации, высокая производительность, чистота поверхности среза, низкое нагревание обрабатываемых заготовок и минимальное количество заусенцев. Выпускаются сверхтонкие отрезные диски Tyrolit высотой 1,0 мм, 1,2 мм, 1,6 мм, 1,9 мм. Например, диск абразивный 2 в1 металл/нерж. 230х1.9х22.23 А46Q-BFXA PREMIUM высотой 1,9 мм и наружным диаметром 230 мм предназначен для обработки стали, включая высококачественную сталь INOX. 

к списку статей