Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

19.05.2016

Особенности алмазных канатных систем Tyrolit

Системы канатного резания Tyrolit позволяют охватить практически все виды работ по корректировке и демонтажу конструкций. Они отлично справляются с железобетоном, кирпичом и камнем, а при использовании специального гальванического каната позволяют резать 100%-ную сталь. Применение в системах гальванического каната обеспечивает возможность резки без подачи воды, что делает такой вариант удобным и практичным решением. С помощью циркулярной системы можно вырезать большие отверстия.

Алмазные канатные системы Tyrolit представлены электрическими, гидравлическими и циркулярными моделями. Большая запасовка каната расширяет возможности применения систем. Они могут использоваться для резки строительных конструкций, периметр которых составляет до 11 метров (в моделях WCH14 и WCE14P). Все системы обеспечивают чрезвычайно простое запасовывание каната, а длину запасовки можно легко уменьшить или увеличить без инструмента. Система закрепляется непосредственно на рабочей поверхности, что способствует удобной и простой эксплуатации.

Системы алмазного канатного резания Tyrolit представляют собой совместимые модульные конструкции, что дает дополнительные преимущества, в частности — возможность использования электроагрегатов, основных двигателей и пультов управления с другими системами (сверлильной, дисковой, циркулярной).

Особенности гидравлических канатных систем Tyrolit

·         Модульная конструкция облегчает транспортировку и эксплуатацию оборудования. В большинстве систем самый тяжелый элемент весит не более 20 кг.

·         Быстрое и простое переоборудование канатной системы в сверлильную и наоборот (например, в модели SK-B).

Особенности электрических канатных систем Tyrolit

·         Электрическое управление и двигатель привода способствует особо плавному резанию.

·         Оснащение потенциометром (как в системе WCE8P) обеспечивает плавный старт каната.

Особенности циркулярных канатных систем Tyrolit

·         Возможность создания больших отверстий диаметром 500–2500 мм. В отличие от затратного и сложного алмазного сверления это более дешевое и удобное решение.

·         Удобный подвод воды.

·         Оснащение стандартным гидравлическим двигателем, при этом система может эксплуатироваться как с гидравлическим, так и с электрическим приводом.

к списку статей