Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

15.09.2015

Настольные пилы для резки Tyrolit

Настольные пилы Tyrolit представляют собой инновационные решения в сфере производства пил. Используя современные технологии, производитель разработал машины, объединяющие точность резки и удобство управления. Точная настройка режущего инструмента и машины обеспечивает неизменно высокое качество резки.

Каталог Tyrolit включает несколько моделей электрических настольных пил с разным функционалом и техническими характеристиками, предназначенных для резки строительных материалов. С их помощью можно резать мрамор, кирпич, бетон, плиты из искусственного и природного камня. Одно из преимуществ таких пил — мобильность. Оборудование позволяет выполнять обработку материалов непосредственно на стройплощадках, что способствует повышению производительности.

В ассортименте представлены модели мощностью от 1,1 кВт до 7,5 кВт, предназначенные для использования с дисками максимальным диаметром от 250 мм до 1000 мм. В зависимости от размеров отрезного диска машины обеспечивают возможность резания на глубину от 64 мм до 420 мм, а длину резки — от 730 мм до 800 мм.

Комплектация большинства электрических настольных пил Tyrolit включает стол, как например, в модели TBE350. Если в комплекте не предусмотрен стол, то его можно приобрести в качестве дополнительной опции. Это может быть раздвижная или раскладная модель. Для оптимальной мобильности при перемещении станка ножки стола оснащаются колесами, двумя или четырьмя в зависимости от модели.

Преимущества станков для резки Tyrolit

·         Широкий спектр выполняемых работ. Благодаря большому количеству опций и настроек с помощью настольных пил Tyrolit может выполняться широкий ряд операций.

·         Точная резка. Индикатор направления реза способствует максимальной точности резки.

·         Резка под углом. Все модели станков позволяют выполнять точную резку под углом в горизонтальной плоскости. Например, в модели TTE250 угловые ограничители позволяют производить резку под углом до 45°. С помощью станка TBE350 можно выполнять резку не только в горизонтальной плоскости (под углом от 30° до 90°), но и резать заготовки в вертикальной плоскости под углом до 45°. Вертикальная резка возможна за счет поворачивающегося привода.

·         Безопасность. На передней панели пил расположен выключатель аварийной остановки, использование которого обеспечивает максимальную безопасность оператора при обработке материалов.

·         Водяное охлаждение. С целью охлаждения режущего инструмента станки оснащаются водяным насосом.

·         Простая транспортировка. Компактный дизайн, разборная конструкция и небольшой вес обеспечивают мобильность оборудования, которое легко можно доставить к месту обработки материалов. Складные столы со съемными ножками позволяют для транспортировки сложить установку до компактных размеров.

к списку статей