Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

01.06.2017

Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину. Помимо этого, оборудования HYDROSTRESS способны резать конструкции из бетона различной формы. При этом резку можно осуществлять под любым из углов. При этом даже работа с железобетоном и бетоном в малодоступных местах не будет представлять проблемы.

Оборудование Tyrolit: конструкционные особенности и применение

Канатная пила представляет собой модульную конструкцию, которая состоит из углубленных роликов с приводом (гидравлическим либо электрическим) и электрической маслостанции. Устройства Tyrolit обладают различной мощностью и предназначаются для резки массивов из железобетона с помощью алмазных канатов. Алмазную технику применяют для тех частей изделий, толщина которых превышает отметку в 500 миллиметров. Кроме того, пилы Tyrolit также используют для работы с железобетонными конструкциями, имеющими неправильную форму – причалами, колоннами, мостами и т.д., если есть необходимость в проведении демонтажа с сохранением.

Оборудование марки Tyrolit позволят аккуратно и быстро разрезать железобетонные массивы, толщина которых составляет три, пять метров и больше. Алмазные канатные пилы способны столь эффективно функционировать благодаря режущему канату. Он представляет собой высокопрочный трос из металла с вплетенными алмазными втулками. К принадлежностям для такой техники относятся:

  • губки;
  • втулки;
  • специальные накладки;
  • канат.

Рассмотрим преимущества работы гидравлических канатных систем на примере модели SB. Эта канатная пила Tyrolit идеально подойдет для того, что нарезать детали геометрической формы. Механизмы отличаются высокой производительностью и удобством в применении. Также необходимо отметить наличие большой запасовки каната для использования в ограниченном пространстве. Оборудование Tyrolit допустимо задействовать при прямой установке в области реза. Корпус канатной пилы отличается цельностью и прочностью. При этом устройства обеспечивают максимальную безопасность пользователя. Мульти-роликовые конструкции приборов гарантируют отличную производительность. Устройства Tyrolit обладают высокой режущей способностью и плавно работают благодаря гидравлическому цилиндру.

 

Tyrolit – эксперт в разработке алмазного оборудования

К важнейшим факторам, который обуславливает высокую востребованность инструментов и техники Tyrolit, следует отнести применение новых технологий, которые ориентированы на усовершенствование механизмов. Продукция марки обладает производительностью, долговечностью и износостойкостью. Этот подход позволил компании Tyrolit войти в число несомненных лидеров в области создания инновационных разработок и выпуска высокоэффективного профессионального оборудования, предназначенного для строительной отрасли и применения в промышленности.

 

Продукция Tyrolit отвечает строжайшим требованиям и правилам. Бренд дает гарантию надежности и безопасности машин. Компания предлагает большое количество оборудования для разрешения различных операций. Техника позволяет одинаково эффективно проводить работы с разными материалами. Механизмы Tyrolit подходят для применения с кирпичными, бетонными, каменными, керамическими, стеклянными, стальными, металлическими, пластмассовыми и другими поверхностями.

к списку статей