Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

20.06.2016

Алмазные отрезные диски Tyrolit для бензорезов

Любой мастер, работа которого связана с резкой камня, бетона и даже асфальта, имеет в своем арсенале отрезные алмазные круги. В сравнении с обычными абразивными дисками они показывают лучшие результаты, особенно при больших объемах работ.

Компания Tyrolit разработала линейку алмазных отрезных дисков для использования с разными видами оборудования, в том числе и для бензорезов. Они обеспечивают быструю и легкую резку строительных материалов, а широкий выбор продуктов позволяет выполнять обработку бетона, кирпича, а также материалов повышенной твердости, как порфир, гранит, бетон с обнаженным заполнителем.

Алмазные отрезные диски Tyrolit для бензорезов выпускаются в разного диаметра (от 300 до 450 мм), с размером посадочного отверстия 20, 22,23 и 25,4 мм, нескольких уровней качества, универсальные и для конкретных видов материалов.

3 уровня качеств алмазных кругов Tyrolit для бензорезов:

  • Premium ★★★ (сегмент высотой 12 мм) — Представленные в данной категории алмазные диски для бензорезов Tyrolit гарантируют максимальную экономическую эффективность. Обеспечивая постоянную скорость резания, оптимальную производительность и долгий срок службы, они станут отличным вариантом для профессионального применения.
  • Standard ★★ (сегмент 10 мм) — Продукты уровня «стандарт» рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и демонстрируют достойную производительность и долговечность.
  • Basic ★ (сегмент 10 мм) — Эта серия представляет собой наиболее экономичный вариант режущего инструмента, простой и удобный в использовании.

По назначению отрезные алмазные круги Tyrolit для бензорезов выпускаются:

  • Для строительных материалов. В данной категории представлены универсальные диски качества Premium и Basic, с помощью которых может выполняться резка различных строительных материалов: кирпича, бетона, природного камня и др.
  • Для железобетона. Такие диски эффективно справляются с резкой бетона и армированного бетона, а также материалов с тяжелым наполнителем. Они представлены продуктами серий Premium и Standard. Увеличенным сроком службы обладают алмазные отрезные круги для бензорезов Tyrolit Standard LONG LIFE.
  • Для высокопрочных минеральных материалов и гранита. Специально для резки гранита и других видов минеральных природных материалов повышенной прочности компанией Tyrolit разработана серия алмазных кругов. Они отлично справятся с обработкой природного камня, порфира, твердого известняка, гранита, кнейса, тротуарной плитки и других высокопрочных материалов. Данная категория включает круги качества Premium и Basic.
  • Для асфальта. Специально для резки асфальтовых покрытий разработаны режущие полотна с повышенной износоустойчивостью за счет высокой степени защиты сегментов. Алмазные диски Tyrolit для асфальта представлены продуктами качества Standard и Basic.

к списку статей