Каталог продукции

Статьи

  • Особенности работы с абразивным шлифовальным кругом Tyrolit

    В процессе строительства и ремонта используется целый ряд отрезных и шлифовальных кругов, которые отличаются не только свойствами, но и материалом изготовления. Поэтому при использовании диска абразивного по цветному металлу Tyrolit PREMIUM необходимо хорошо знать целый ряд особенностей и нюансов, которые позволят более качественно выполнить необходимый объем работы.

  • Применение железобетоноломов Tyrolit дает поразительные результаты

    Устройства обеспечивают быстрое проведение работ при демонтаже конструкций. Оборудование легко справляется с разрушением строений разного размера.

  • Канатные пилы Tyrolit: широкие возможности

    Применение устройств Tyrolit предоставляет широкий спектр эксплуатационных возможностей. Канатные пилы позволяют резать материалы, которые имеют любую конфигурацию, плотность, фактуру и толщину.

  • Разнообразие принадлежностей для систем Tyrolit

    Австрийская компания Tyrolit имеет многолетнюю практику создания устройств и принадлежностей к ним отличного качества. Основой стратегии бренда является требование к безопасности в использовании всех механизмов и комплектующих.

  • Станки Tyrolit: высокоэффективные приборы для алмазной резки

    Технологии Tyrolit помогают пробуравливать отверстия нужного размера и с идеальной точностью позиционировать их согласно разметке.

Все статьи

Статьи

11.05.2015

Алмазные круги Tyrolit

Алмазные круги Tyrolit

Известно, что во время работы с таким инструментом, как бетонорежущая пила или же другим подобным приспособлением, качество выполнения во многом зависит от оснастки, а именно диска. Он должен всеми своими свойствами и показателями ставить выполненную работу на высший уровень.

На сегодняшний, день лучшими в своем роде считаются алмазные диски, которые характеризуются как металлические с дополнительными напаянными сегментами из алмаза.

Одними из таких дисков, являются алмазные круги Tyrolit известной австрийской фирмы, которая получила свою популярность за счет поистине качественного продукта по доступной цене для каждого.

Можете быть уверенны, что вы получаете выгодное и надежное приобретение, которое должным образом покажет себя в работе.

Круги Tyrolit

Круги Tyrolit обладают высокой эффективностью, надежностью и длительным эксплуатационным периодом.

Отрезные диски представленной марки способны работать с самыми разнообразными материалами. К ним относится бетон, армированный бетон, а также твердые материалы в виде бетонных плит с заполнителем обнаженным, порфира, гранита. Любая задача будет выполнена быстро и легко, не зависимо от ее сложности.

Tyrolit диски используются также во время резки асфальта. Для этого применяются специальные типы полотна, которые были разработаны с более высокой степенью износостойкости. Это позволяет работать достаточно долгое время, не беспокоясь, что сегмент может быстро потерять свою работоспособность. Это абсолютно исключено.

Фирма Tyrolit предлагает несколько серий кругов, наличие которых дают возможность максимально точно подобрать оптимальный вид диска соответственно работе, которая будет выполняться. От этого зависит качество и быстрый результат. Таким образом, диски в данном случае подразделяются на три серии.

Tyrolit диски

Premium***диски, которые гарантируют максимальную экономичность и эффективность, Standard** отвечают за интенсивность и Basic*- применяются как универсального назначения инструмент для более экономичной работы. Каждый из них достоин своего внимания.

Так, Tyrolit Premium*** обеспечивает постоянный уровень скорости резанья с оптимальной производительностью. Такие круги считаются универсальными, так как в состоянии справиться с широким диапазоном работ.

Tyrolit Standard** диски немного уступают предыдущим, но также могут применяться в различном роде поставленной задачи.

Оптимальным вариантом, где соотношение цены и качества всегда привлекает покупателя, считаются круги Tyrolit Basic* , обладающие простотой, удобством и безопасностью в использовании.

В зависимости от потребностей, каждый диск предлагается в нескольких вариантах различного диаметра от 125 мм до 450 мм. Это значительно расширяет возможности и спектр работ.

 Алмазные круги Tyrolit

Алмазные круги Tyrolit –достойное качество, которое стало доступным для каждого. Высший показатель результата, функциональность, производительность, а также длительный срок службы вам обеспечены. Диски Tyrolit – это ваш выбор.

к списку статей